Aperçu -

OCTOBRE 2020 Date
Social media & Surveillance 0 0 18. oct., 2020
Histoire - Balkans, Proche-Orient & Afrique du Nord 0 0 9. oct., 2020
SEPTEMBRE 2020 Date
Climate Crisis and the Global Green New Deal, Noam Chomsky, Septembre 2020 1 0 24. sept., 2020
Citations - Quotes - Citações 0 0 22. sept., 2020
Gouverner par les Fake News, Bibliographie 2020 1 0 11. sept., 2020
AOÛT 2020 Date
La guerre est une force qui nous octroie du sens, Bibliographie 2016 0 0 13. août, 2020
Histoire - Colonisation par le Portugal de l'Afrique et du Brésil, Vidéo 2020 0 0 9. août, 2020
Fabriquer un consentement, Bibliographie 2019 0 0 6. août, 2020
JUILLET 2020 Date
Spéculation financière, Bibliographie 2020 0 0 25. juil., 2020
Ouïgours, Bibliogaphie 2020 0 0 13. juil., 2020
Code de la compliance, Dalloz, 2021 0 0 8. juil., 2020
L’empire de l’illusion, Chris Hedges, Bibliographie 2012 1 0 3. juil., 2020
L'OMS et la bataille entre Chine et Etats-Unis, Vidéo 2020 0 0 3. juil., 2020
JUIN 2020 Date
L'économie de la vie, Bibliographie 2020 0 0 19. juin, 2020
Une brève histoire de l'avenir, Bibliographie 2015 0 0 8. juin, 2020
MAI 2020 Date
Chine & Guerre économique, Rapport mai 2020 0 0 29. mai, 2020
OVNI & Etats-Unis, Vidéo 2020 0 0 13. mai, 2020
Cyber, Bibliographie 2018 0 0 8. mai, 2020
Le dérèglement du monde, Bibliographie 2009 0 0 3. mai, 2020
AVRIL 2020 Date
Etat d'urgence sanitaire & Droit économique et des sociétés, Article avril 2020 0 0 29. avr., 2020
MARS 2020 Date
Propagande, Bibliographie 2020 0 0 9. mars, 2020
Russia 2019 0 0 9. mars, 2020
Portugal, Conquistadores, Bibliographie 2016 0 0 9. mars, 2020
NOVEMBRE 2019 Date
Bachar el-Assad & Vladimir Poutine : Interview 2019 0 0 28. nov., 2019
Cambridge Analitica, Bibliographie 2019 0 0 19. nov., 2019
Histoire de l'alimentation, Bibliographie 2019 0 0 19. nov., 2019
SEPTEMBRE 2019 Date
Psychologie, Propagande & Démocratie, Bibliographie 1895 & 1928 0 0 18. sept., 2019
JUIN 2019 Date
Nouvelle route de la Soie & Situation du peuple Ouïgours, Vidéographie 2019 0 0 9. juin, 2019
Populisme & Union Européenne, Bibliographie 2019 0 0 3. juin, 2019
MAI 2019 Date
Bibliographie 2019 0 0 23. mai, 2019
AVRIL 2019 Date
Elise Lucet à l'UNESCO, Paris 0 0 1. avr., 2019
MARS 2019 Date
Michel Sapin à l'Assemblée Nationale, Paris 0 0 28. mars, 2019
Guerre économique, Bibliographie 2018 & 2018 1 0 15. mars, 2019
Blockchain, Cour de cassation, Paris 1 0 15. mars, 2019
JANVIER 2019 Date
Tribunal de commerce de Paris 0 0 18. janv., 2019
Back to work, Law Firm, Paris 2019 0 0 5. janv., 2019
DÉCEMBRE 2018 Date
Bethlehem & Jerusalem, Christmas 2018 0 0 31. déc., 2018
Journée de la langue arabe, UNESCO, Paris 0 0 23. déc., 2018
Bibliographie 0 0 18. déc., 2018
Ecole de droit HEAD, Promotion 2015/2016, Paris 0 0 8. déc., 2018
NOVEMBRE 2018 Date
Jean-Michel Basquiat, Fondation Louis Vuitton, Paris 0 0 1. nov., 2018
SEPTEMBRE 2018 Date
Vidéographie - Mise à jour 1 0 16. sept., 2018
JUILLET 2018 Date
Zero Waste festival 2018, Cabaret Sauvage, Paris 0 0 3. juil., 2018
JUIN 2018 Date
Bioéthique, Assemblée nationale, Paris 1 0 29. juin, 2018
Eurosatory 2018, Parc des expositions, Villepinte 0 0 26. juin, 2018
Conservatoire des arts et métiers, Paris 0 0 18. juin, 2018
AVRIL 2018 Date
Salon Produrable 2018, Palais des Congrès, Paris 0 0 4. avr., 2018
MARS 2018 Date
Follow me on Instagram 0 0 25. mars, 2018
Parlement Européen, Strasbourg 0 0 12. mars, 2018
FÉVRIER 2018 Date
Droit international des affaires, Cour de cassation, Paris 0 0 12. févr., 2018
JANVIER 2018 Date
Mis à jour de ma vidéographie: Vidéo du Dr. Daniele GANSER 0 0 9. janv., 2018
Mis à jour de ma bibliographie I Updating my bibliography 1 0 9. janv., 2018
DÉCEMBRE 2017 Date
Sofia, Bulgaria 0 0 20. déc., 2017
EMERGENCY Headquarters, Milan, Italy 0 0 6. déc., 2017
Italian language in Milan, Italy 0 0 1. déc., 2017
NOVEMBRE 2017 Date
Conference, UNESCO’s Response to Protect Culture in Crises, Paris 0 0 8. nov., 2017
OCTOBRE 2017 Date
Bibles d'Orient à l'Institut du monde arabe, Paris 0 0 25. oct., 2017
Updating my Bibliography I Ma bibliographie actualisée 0 0 8. oct., 2017
JUILLET 2017 Date
Cabinet d'avocats, Paris 16ème 0 0 28. juil., 2017
JUIN 2017 Date
Avant-première de "Une suite qui dérange" de Al Gore 0 0 27. juin, 2017
MAI 2017 Date
Fondation GoodPlanet, Domaine de Longchamp, Paris 0 0 13. mai, 2017
MARS 2017 Date
Ambassade du Brésil, Paris 2 0 25. mars, 2017
UNESCO & UNHCR, Mobile Learning Week 2017, Paris 1 0 23. mars, 2017
Nouvel onglet / New tab : "Bibliographie" 2 0 18. mars, 2017
Entretien avec Thomas Piketty, Paris 1 0 10. mars, 2017
Cour de cassation, Cycle RSE, Paris 0 0 4. mars, 2017
FÉVRIER 2017 Date
Mes articles RSE 0 0 28. févr., 2017
Musée du Quai Branly, Paris 1 0 19. févr., 2017
Futur Palais de Justice de Paris 0 0 3. févr., 2017
Institut du monde arabe, Paris 0 0 3. févr., 2017
JANVIER 2017 Date
Cour de cassation, Cycle RSE, Paris 0 0 26. janv., 2017
Grand Palais, Paris 0 0 15. janv., 2017
NOVEMBRE 2016 Date
Avant-première / Preview : TRASHED, Paris 1 0 15. nov., 2016
Grand Palais, Paris 0 0 12. nov., 2016
OCTOBRE 2016 Date
Collège de France, Paris 1 0 21. oct., 2016
CNCDH | Commission Nationale Consultative des Droits de l'Homme, Paris 0 0 9. oct., 2016
White & Case, Paris 0 0 7. oct., 2016
SEPTEMBRE 2016 Date
Ministère des affaires étrangères et européennes, Paris 1 0 18. sept., 2016
AOÛT 2016 Date
Bulgaria & Greece 0 0 31. août, 2016
JUILLET 2016 Date
UNESCO, Paris 0 0 11. juil., 2016
JUIN 2016 Date
AMF, Paris 0 0 17. juin, 2016
Eurosatory 2016, Paris 1 0 14. juin, 2016
MAI 2016 Date
HEAD Alumni Network, Paris 0 0 21. mai, 2016
Egypt Air 0 0 20. mai, 2016
UNESCO, Paris 0 0 19. mai, 2016
Smile Africa 0 0 5. mai, 2016
AVRIL 2016 Date
The Typewriter 0 0 9. avr., 2016
MARS 2016 Date
Tribunal de commerce de Paris 0 0 31. mars, 2016
COP 21 : L'Accord de Paris, quels enjeux juridiques? 0 0 31. mars, 2016
Cairo University 0 0 27. mars, 2016
UNESCO, Mobile Learning Week 2016 0 0 13. mars, 2016
Journée de formation à Darrois 0 0 9. mars, 2016
FÉVRIER 2016 Date
Conférence au Tribunal de commerce de Paris 1 0 4. févr., 2016
COP 21 : Economics and Climate Change 0 0 3. févr., 2016
Updating my album "Islam" 0 0 3. févr., 2016
JANVIER 2016 Date
Formation : Master 2 Contrats et Droit des affaires 0 0 26. janv., 2016
Photography : My new album : "Lifestyle in the Islamic Cairo" 1 0 26. janv., 2016
COP21 - Conférence de Paris de 2015 sur le climat 1 0 26. janv., 2016